jump to navigation

Vixion/R15 versi racing April 2, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

ini tulisan pertama saya di blog ini hehehehehe….

biar akrab panggil saja saya AM…..

beberapa hari yg lalu saya browsing eh ketemu gambar ini,jujur bikin saya agak penasaran sih,wah tibak’e ada vixion buat balapa sirkuit juga tohhhhhhhh……

nah setelah puas liat gambar-nya ane coba klik webssite….la dalah…tibak’e bukan piksen🙂

ternyata ini adalah yamaha R15 india(entah kapan masuk indo??pdhl aq ga pengen beli blas heheheh)sewaktu ikutin ajang OMR yamaha,kalo qt perhatikan dg cermat di bagian rangka udh di tambahin sterring damper tuh,tp pemasangan-nya agak beda sm yg di pasang di moge,kl di moge steering damper biasa-nya di pasang di atas setang seperti gbr ini

perubahan lainya ada di sektor kaki2,kelihatan bgt tuh kl velg-nya udh di ganti tp AM ga tau apa merk-nya,kalo sektor mesin mngkn mengalami perubahan jg tp sekali lg AM nga tau jg detail perubahan mesin-nya(opo2 ko ora ngerti to…) soalnya di site-nya minim informasi juga,apa sengaja di rahasiakan ???AM jg ngak tau…hehehehehe

so bagi temen2 pengguna piksen mngkn gambar ini bs di jadikan referensi modif motor anda

Vrrrrrooooommmm…..(AM)

Komentar»

1. Maskur - April 2, 2012

sip

ardianfireblade - April 2, 2012

smpyan pertamax mas…heheheh

2. Mas Huda - April 3, 2012

mantap dah

3. e63 - April 3, 2012

ketigax…./ ato ketiax ya… Btw yg atas pake prolink kah gan, keren gt g cungkring

4. ardianfireblade - April 3, 2012

minim informasi gan…
ane jg ga tau suspensi-nya udh di ganti apa blm🙂

5. aldo taHER - April 3, 2012

Koq R15 malah dibikin naked yah buat versi balap..bukan’y malah lbh stabil dgn body full fairing klo buat race..agak bingung.com

ardianfireblade - April 4, 2012

ini ketika fairing-nya di copot masbro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: