jump to navigation

sebuah yamaha R15 hancur terlindas truk April 20, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

Hello Brother’s…

Pas tempo hari lagi FB-an AM dapat gambar dari temen FB AM di india tentang sebuah kecelakaan di india,gambar-nya cukup ngeri brosis!!ada R15 terlindas sebuah truk besar,kondisi motor-nya pun ringsek berat di bagian fairing tengah terlihat hancur,bagian frame dan mesin ga ter-ekspos karena tertutup ban truk yang gede banget!

Tapi kalo menurut pengamatan AM bagian frame pasti rusak berat dan mounting mesin pasti juga patah,shock depan bengkok segitiga atas bawah kalau ga patah pasti bengkok,bisa di bayangkan gimana daya rusak dari ban truk segede itu belum lagi daya tumbukan motor sama truk tersebut pas tabrakan.

Di gambar sebelahnya ga kalah miris juga,sebuah royal enfield nyeruduk di belakang sebuah bis tingkat,di bawah motor ada noda ceceran tapi AM ga bisa pastikan itu ceceran darah apa oli,AM juga ga tau gimana kondisi rider yang terlibat kecelakaan ini,apa ada korban jiwa atau engak,mau tanya temen FB AM yg orang india itu ya susah lha wong AM ga bs bahasa india😦

AM cuma bisa berpesan hati2 di jalan brosis sekalian,keep safety riding,pakai riding gear yang mumpuni untuk keselamatan brosis sekalian,jaga emosi dan ego waktu berkendara,ingat kalau keluarga anda menunggu di rumah

Vrrroooommm….(AM)

Komentar»

1. Ari CX Rider - April 20, 2012
ardianfireblade - April 20, 2012

naik 150cc aja bs gini
gmn kalo yg 400,600,1000cc..???

Ari CX Rider - April 20, 2012

gak cuma nyungsepp,, tapi langsung tembusss
sampai ..ajurrr mmumurr..:mrgreen:

ardianfireblade - April 20, 2012

tp parah-nya
alay2 di jalanan nyetir motor ngeri lho
naik matic opo motor bebek ngono
gaya nyetir-nya pantat sampai miring2
kaya mau balapan moto GP
jan miris tenan…

2. Karis - April 20, 2012

Waduh….bisa sampe begitu yak….parah!!
http://karisnsz.wordpress.com/

3. ipanase - April 20, 2012
4. sof - April 20, 2012

motong “S” manuver masuk ketengah, mati mesin, JGERRR!! dech dari belakang

5. Gogo - April 20, 2012

ngeriii…

ardianfireblade - April 23, 2012

mmg ngeri,apalagi liat yg royal enfield koq kaya ada darah-nya gt

6. bimacoolz - April 22, 2012

sayang amat……..
motornya

ardianfireblade - April 23, 2012

loh ga sayang orang-nya bro??
hehee

7. Dismas - April 23, 2012

Wuih, gila. Jadi ngeri mas bro… Overspeeding bener tuh kayaknya, kecelakaan ampe fatal gitu🙂
nitip mas bro➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/04/22/g4l4u-dikit-new-jupiter-z-vs-supra-x-125-lebih-sip-mana-ya/

ardianfireblade - April 23, 2012

bayangkan aja kalau naik motor 250cc ke atas kaya apa tuh..

8. ax125 - April 23, 2012

piye to le” numpak rak ati” ……
Orangnya gmana bro ????

ardianfireblade - April 23, 2012

nasib orang-nya ga tau bro
soale temen yg ngeshare di FB pake bahasa india
ra mudeng bahasa india🙂

9. goeh80 - April 23, 2012

jadi inget kejadian kemarin, pada saat saya boncengan sama istri, ada mobil masu keluar dari pertigaan sebelah kiri kami, mobil pun memberi jalan agar kami bisa lewat duluan, pas hampir melewati kepala mobil, eits nyelonong motor semprot belok langsung dari kiri mobil. dengan reflex saya klaksonin tu motor karena kaget, serentak beliau pun mengurangi kecepatannya biar kami bisa menyusul. saya pikir dia mau minta maaf, taunya dia melotot sambil bilang ” NAON!!!” (indo:”APA!!). haduuh miris ngeliatnya : kami cuma bilang “pelan pelan”…ssetelah itu saya berfikir wah orang lg ga waras ini.. dari pada jd musibah ya sudah yang waras yang ngalah.. sambil meninggalkan orang tersebut..
so, apa setiap pake motor sport membuat adrenalin jadi meningkat? selain safety riding, kesabaran juga jadi kunci keselamatan.

ardianfireblade - April 23, 2012

ga semua rider motor sport gt bro
tp ada juga yg seperti itu
mngkn di pikiran orang itu kl naek motor sport serasa naik motor balap gt apalagi yg diatas 400cc
nah itulah keadaan di jalan raya,kadang kita udh berhati-hati di jalan
tp gara2 orang lain qt bs celaka atau hampir celaka
keep safe di jalan bro…

10. 5800 - April 23, 2012

Kowauwauuu
Yg royal mpe ada bekas merah2 hitam kaya darah kotor mana banyak pula.
Jadi keingetan kemarin tabrakan avanza sama truk muatan genteng.
taukan genteng alias atap rumah dr tanah yg dibakar. Avansa depanya ringsek & setirnya ada bekas darah berceceran. Langsung dah lihat darah masih seger warnanya merah hati kepala langsung cenut2 pusing..
serasa mo muntah gak bisa.
sereeemmm mas broo….

ardianfireblade - April 24, 2012

haaaiiyaaaa aq aja ngeri liat kaya gituan
seremmm…kadang kebawa kl pas makan
keep safe di jalan bro….jalanan itu ga aman

11. Novian Agung - April 26, 2012

Pakai gugle translet bro buta nanja ke itu orang India😀
Setelah di gugle translet, hasilnya begini:
वह व्यक्ति मर नहीं किया था?😀

ardianfireblade - April 26, 2012

wkwkwkwkwk….
sama juga boong tu nama-nya

12. fajar_text - April 28, 2012

Royal enfield kan 350-500 cc ya… Motor klasik yg msh dproduksi… Kenceng tu torsinya

ardianfireblade - April 30, 2012

yup saking kenceng-nya
tabrakan-nya ngeri

13. Ganzimaru - Mei 1, 2012

kalo ngliat langsung tabrakan ky gitu, brasa mau pingsan deh😦
. eh didaerah ane ada ninja 250 dijual 10jutaan,

Bekas keclakaan hebat smpe ridernya tewas sketika:mrgreen:

*tp bener dijual loh

ardianfireblade - Mei 1, 2012

di jual harga brp bro??
rusak-nya parah ga?

14. man - Juli 3, 2012
15. yudha depp - Juli 27, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: