jump to navigation

Walah…!ada tim CRT baru di Moto GP Juni 20, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
7 comments

Hello Brother’s

Ada isu yang menyeruak menjelang gelaran moto GP di sirkuit Mugello. Isu itu adalah bahwa akan ada Tim CRT baru dari pabrikan motor jepang. Apakah tim CRT ini memakai prototype motor superbike pabrikan tersebut yang akan di launching dalam waktu dekat? hmmmm.. bisa jadi sih,soal-nya tim CRT kan memakai mesin motor superbike  produksi massal. Untung-nya tim informan AM banyak banget kasih bocoran informasi, AM pun dapet secuil gambar motor tersebut sedang di test di sirkuit. Monggo dinikmati penampakan-nya…. (lebih…)

Woow..! inikah calon pesaing Ninja 250R..? Juni 18, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
19 comments

Hello Brother’s

Berita mengejutkan datang dari jagad dunia permotoran roda 2! Bahwa ada yang melaunching calon pesaing Ninja 250R Dan di klaim sebagai saingan berat Ninja 250. Bocoran info si misterius ini sanggup lari 80kpj dalam waktu 4 detik wow! torsi-nya gede nih,trus si misterius ini juga di klaim hemat BBM dan mengusung teknologi “Go Green” dengan tujuan ramah lingkungan. Hebat-nya lagi hasil pembuangan si misterius ini ngak merusak lingkungan dan ozone!,malahan dari sumber yang dapat di percaya hasil pembuangan si misterius bisa menyuburkan tanaman! Walah dalah AM sampai di buat penasaran kira-kira seperti apakah penampakan dan wujud si misterius ini…. (lebih…)

pagi ini berangkat ke kantor cuma 10 menit!ngeri juga euy..! Juni 15, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
19 comments

Hello Brother’s

Pagi ini ane jadi Bad Rider alias ngebut di jalanan. Sebetul-nya hal ini ga patut di tiru karena potensi membahayakan diri sendiri dan orang lain di jalan. Tapi AM terpaksa ngebut karena ngejar absen akibat bangun kesiangan dan nunggu antrian kamar mandi. Kalau ane lambat absen 1 detik aja Rp.200.000 melayang….. 😦 . Jarak rumah ke kantor kurang lebih 7,5 KM (kemaren sempat salah hitung jarak smp 15km ternyata spido-nya yang salah) biasa-nya kalau naek si Blade memakan waktu sekitar 15 s/d 20 menit. Nah kali ini cuma 10 menit aja! gimana cerita-nya yuk kita simak bersama.

(lebih…)

Modifikasi tribute to VR 46 (Part 2) Juni 8, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
29 comments

Hello Brother’s

Setelah agak lama tertunda karena kesibukan ane,akhirnya proyek modif motor ane lanjut lagi. Sebetul-nya sih modif-nya belom kelar 100%,masih ada beberapa part lagi yang mau di modif trus penambahan beberapa cutting stiker lagi di body motor. Nah ada part motor yang belum terpasang seperti body samping di bawah jok,sebetul-nya part itu udah ada namun apes pas kemaren mau di pasang,part-nya jatuh di jalan trs hancur terlindas truk 😦 yahhhh…mau ga mau harus bikin lagi…… 😦

(lebih…)

Modifikasi Radical Ducati Juni 7, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
26 comments

Hello Brothers’s

Image Ducati sebagai motor ekslusif dan eksotis ternyata ngak menyurutkan niat para modifikator mancanegara untuk memodifikasi lagi sebuah motor yang asli-nya tanpa di modifikasi pun udah keren dan macho. Salah satu-nya adalah modifikasi dari Radical Ducati yang di beri nama Pantahstica, basic desain diambil dari Cagiva Alazzurra nah pasti brosis sekalian bertanya-tanya kenapa mesin-nya cagiva tapi motor dinamai Ducati? asli-nya jaman dulu Ducati dimiliki oleh Cagiva so beberapa motor cagiva pakai mesin Ducati.

(lebih…)

Review : naik Minerva R 150 VX Juni 6, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
42 comments

 

Hello Brother’s

Hari sabtu kemaren AM pergi ke rumah temen untuk pasang cutting stiker buat project modifikasi tribute to VR 46 yang udah lama tertunda. Kebetulan temen AM ini punya usaha rumahan cutting stiker, hasil kerja-nya juga lumayan rapi dan yang pasti bayar-nya juga agak murah lha wong temen sendiri…hehehehe…

Nah kebetulan temen ane ini punya 1 unit minerva R 150 tahun 2011 warna item, motor-nya pun ngak luput dari cutting stiker desain-nya sendiri. Temen ane ini fans berat AC milan so tema cutting stiker-nya pun sesuai lambang AC milan, sayang-nya waktu itu AM ga bawa HP, so bukti foto motor-nya pun ga ada 😦

(lebih…)

Parah..!!Ternyata Bule naik Moge juga Alay..! Juni 5, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
20 comments

Hello Brother,s

Ternyata yang nama-nya alay ga hanya di indonesia saja, virus alay pun  sudah menjalar di luar negeri. Tepat-nya di australia,seorang rider Ducati monster sedang asyik ber-sms ria ketika melaju kencang di atas Ducati-nya. Tak pelak perbuatan alay rider 21 tahun ini membuat geregetan para penumpang Bus yang kebetulan melaju di samping motor-nya (lebih…)