jump to navigation

Parah..!!Ternyata Bule naik Moge juga Alay..! Juni 5, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

Hello Brother,s

Ternyata yang nama-nya alay ga hanya di indonesia saja, virus alay pun  sudah menjalar di luar negeri. Tepat-nya di australia,seorang rider Ducati monster sedang asyik ber-sms ria ketika melaju kencang di atas Ducati-nya. Tak pelak perbuatan alay rider 21 tahun ini membuat geregetan para penumpang Bus yang kebetulan melaju di samping motor-nya

Hingga akhir-nya seorang penumpang Bus berhasil  mengabadikan foto rider alay ini lewat ponsel-nya. Keesokan hari-nya si penumpang Bus ini mengupload foto hasil jepretan-nya itu ke internet, dalam tempo beberapa jam pihak kepolisian sydney berhasil menangkap rider alay ini.

Rider alay ini pun di jerat hukuman dengan pelanggaran berbagai pasal mulai dari perlengkapan berkendara yang kurang,nggak safety riding dan membahayakan keselamatan orang lain. AM salut juga nih sama kepolisian sydney reaksi-nya cepat dan tanggap. Si rider pun juga nekat masa naik moge dengan power diatas 50HP cuma pakai sepatu kulit,kaos oblong plus ga pakai sarung tangan ga pakai jaket ataupun body protector pula. Lha kalau nabrak apa ga hancur tuh badan-nya…..

gimana menurut brosis sekalian?monggo di share di sini

Vrrrooommm…(AM)

 

Komentar»

1. ipanase - Juni 5, 2012
ardianfireblade - Juni 5, 2012

wajar apane??

2. Aa Ikhwan - Juni 5, 2012

ajib bahayanya😀

ardianfireblade - Juni 5, 2012

kalau ane ajib motor-nya…
hehehehe

3. Ari CX Rider - Juni 5, 2012

kao disini yg alay n suka maen hape pas riding yg naik matic 😀

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/05/update-khayalan-si-misterius-treliss-frame/

ardianfireblade - Juni 5, 2012

sama2 alay beda motor-nya

4. redbike92 - Juni 5, 2012

lain ladang lain belalang
lain negera lain alaynya:mrgreen:
hehe

ardianfireblade - Juni 5, 2012

yup betul
alay luar negeri motor-nya ngeri euy…

5. Dismas - Juni 5, 2012

Ngalay pakai moge, kalau jatuh pasti lebih berat cobaannya, hahaha
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/

ardianfireblade - Juni 5, 2012

berat di ongkos ya bro…

Dismas - Juni 6, 2012

Plus berat juga kalo pas jatoh, ketiban itu motor🙂

ardianfireblade - Juni 6, 2012

di pastikan badan-nya ikut ancur tuh
hehehehehe

6. fnaufala - Juni 6, 2012

sayang g pake ban cacing:mrgreen:

http://zrriders.wordpress.com/

ardianfireblade - Juni 7, 2012

kalau pake ban cacing malah lbh alay lagi🙂

7. kenthoet - Juni 6, 2012
ardianfireblade - Juni 7, 2012

update status-nya kira2 apaan ya???

8. Gianluigi mario - Juni 6, 2012

bahayaaaa…

ardianfireblade - Juni 7, 2012

sangat….

9. Ducati alay - Agustus 11, 2012

Begitulah klo tdk make motor gengster pasti bawaanya alay atau sangar yg dipaksa2 ……yg pasti di Amerika ngak ada kyk ginian….motor ginian rata2 yg make anak yg tdk punya jati diri alias anak mami…..apalagi yg di Indonesia….wah parah2 alay nya….mending pake new mega pro msh layak disebut motor gengster….

ardianfireblade - Agustus 13, 2012

haha..
ada2 aja ente bro🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: