jump to navigation

Moto GP : Dilema Rossi antara Ducati dan tawaran berat Yamaha Juli 31, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
30 comments

Hello Brother’s…

Performa menurun Rossi di 2 tahun terakhir ini tak membuat Rossi kehilangan tawaran kontrak menggiurkan dari tim pabrikan moto GP. Sejati-nya Rossi sendiri masih kerasan di Ducati,namun 2 tahun tanpa gelar dan selalu finish di bawah 3 besar membuat Rossi gerah juga. Rossi pun sadar sebagai penyandang 7 kali juara dunia kelas premier moto GP,selalu finish di bawah 3 besar bukanlah tempat seharus-nya buat Rossi. Di sisi lain para fans moto GP dan Rossi sudah kangen aksi overtaking Rossi yang membuat balapan Moto GP jadi lebih menarik dan nggak monoton seperti saat ini. (lebih…)

Ga sreg sama Buritan new vixion,Buritan New vixion mirip minerva RV 150x..?? Juli 30, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
32 comments

HelloBrothers….

Spy shoot new vixion sudah mulai menebar di dunia maya,malahan beberapa hari terakhir gacoan baru yamaha ini menampakan wujud asli-nya tanpa balutan tape perekat. Banyak perubahan desain pada new vixion,namun dari desain mesin ga ada perubahan signifikan di desain layout mesin. So far desain new vixion memang bagus,namun ada yang AM rasa kurang sreg desain di bagian buritan new vixion ini. Kalau di lihat sekilas koq seperti buritan minerva RV 150X ya…?
(lebih…)

Ketika NSR 500 Mick Doohan di Bongkar…… Juli 27, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
16 comments

Hello Brother’s

Kalian semua pasti kenal Mick Doohan kan? sembalap moto GP asal australia  era 2 tak 500cc. Nah tunggangan pakde Mick saat itu adalah NSR 500 yang sangat superior dan dominan di moto GP,hingga akhirnya bisa membawa pakde mick beberapa kali juara dunia moto GP 500cc. Karena kesuksesan itu hingga sekarang NSR 500 pun menjadi legenda para pecinta speed freak. Miniatur motor-nya pun di buru oleh para kolektor mainan,maklum masbro miniatur NSR 500 di indonesia agak langka,kalaupun ada harga-nya sangat mahal. (lebih…)

Uedddaann!! ada vespa dengan mesin 4 silinder inline Juli 18, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
10 comments

Hello Brother’s

Image Vespa sebagai motor tua tampak-nya tak berlaku buat motor vespa yang satu ini. Lha wong mesin-nya udah di ganti sama mesin moge 4 silinder….jiaaannn uedann tenan!! Entah bagaimana proses modifikasi-nya sehingga mesin 4 silinder dari Yamaha ini bisa nemplok di bagian depan si vespa ini. Otomatis sebutan semok buat vespa malah menjadi super semok setelah ada penambahan mesin 4 silinder. Mesin sendiri di ambil dari yamaha,kemungkinan dari FZR series tp entah yang 400cc atau 600cc. (lebih…)

Lucu-nya Iklan Motor Negeri Jiran Malaysia Juli 6, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
35 comments

Hello Brother’s

Nama-nya iklan motor pasti akan di buat semenarik mungkin untuk di lihat supaya bisa menarik perhatian calon konsumen. Nah di malaysia ada beberapa iklan motor yang menarik nih dan bisa bikin brosis sekalian ketawa 🙂 sebetul-nya ga ada yang salah sama konsep iklan-nya,yang bikin unik itu penggunaan bahasa-nya….maklum biarpun kita serumpun sama orang malaysia tapi bahasa melayu orang malaysia terlihat asing dan aneh kalau kita baca. Penasaran seperti apa iklan-nya..??yuuuukkk kita lihat bareng… (lebih…)

Nah lo….harga Bajaj pulsar 200NS di indonesia diperkirakan sekitar 22-24Jt Juli 5, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
19 comments

Hello Brothers…

Akhirnya sumber dari BAI mengumbar juga harga perkiraan Pulsar 200NS jika masuk ke Indonesia. Menurut rencana pulsar 200NS akan launching pertengaham tahun ini,namun karena ada kendala di proses import-nya launching motor baru Bajaj ini akan sedikit mundur dari jadwal. Di kutip dari http://gilamotor.com/ sumber dari PT BAI mengatakan jika pulsar 200NS akan di jual sekitar 22-24jtan. (lebih…)

CBR 150 Ban Cacing….. Juli 5, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
21 comments

Hello Brother’s

Yang nama-nya modifikasi itu gak melihat motor-nya. Mau motor bebek motor batangan matic bahkan motor tua sekalipun. Nah salah satu contoh-nya new CBR 150 ini,motor yang sebenar-nya tambah sangar dan gagah jika di modif pakai ban agak besar,tapi new CBR satu ini malah di modif  pakai ban cacing ala penggila modif thailand!

(lebih…)

Detail Of YZR M1 Kit Set Juli 3, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
18 comments

Hello Brother’s

Lama AM ga bikin tulisan karena kesibukan pekerjaan kantor. Lha piye maneh tiap minggu hari dinas luar terus 😦 yahhh mau gimana lagi demi asap dapur mengepul resiko pekerjaan harus tetap di jalani masbro. Nah kali ini AM nemu beberapa gambar YZR M1 tapi unik-nya motor-nya ternyata cuma mainan alias hobby kit. Detail-nya jaannn…uedan tenan mirip asli-nya masbro!!!!. Mulai dari sasis,kabel sensor,mesin,baut kecil bahkan bekas las-lasan rangka pun persis seperti aslinya. Denger-denger sih harga 1 unit motor hobby full detail skala 1/12  di hargai 4 s/d 5 juta! walah bisa dapat motor seken tuh!

(lebih…)