jump to navigation

Detail Of YZR M1 Kit Set Juli 3, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

Hello Brother’s

Lama AM ga bikin tulisan karena kesibukan pekerjaan kantor. Lha piye maneh tiap minggu hari dinas luar terus😦 yahhh mau gimana lagi demi asap dapur mengepul resiko pekerjaan harus tetap di jalani masbro. Nah kali ini AM nemu beberapa gambar YZR M1 tapi unik-nya motor-nya ternyata cuma mainan alias hobby kit. Detail-nya jaannn…uedan tenan mirip asli-nya masbro!!!!. Mulai dari sasis,kabel sensor,mesin,baut kecil bahkan bekas las-lasan rangka pun persis seperti aslinya. Denger-denger sih harga 1 unit motor hobby full detail skala 1/12  di hargai 4 s/d 5 juta! walah bisa dapat motor seken tuh!

Sebetul-nya harga bahan kit motor-nya merk tamiya cm skitar 400rb-an tapi yang bikin mahal adalah jasa rakit full detail-nya sama bahan tambahan yang lain. Woallaahh..hobi koq mahal tenan yo… nah siapa yang berminat menekuni hobi kit motor? silahkan di siapkan saldo tabungan yang banyak..kalau ane mending di pakai buat naik haji aja.

Vrrrooommm…(AM)

sumber : http://www.topstudiohobby.com/

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Juli 3, 2012

ajiib,..vrooom😀

ardianfireblade - Juli 3, 2012

berminat punya 1..?🙂

Aa Ikhwan - Juli 3, 2012

psikologi dompet ane belum sampe saat ini:mrgreen:

ardianfireblade - Juli 3, 2012

wah sama…
ane mampu-nya beli yg merk newray atau maisto aja
yg harga-nya cm 90rb an🙂

ardianfireblade - Juli 3, 2012

wah sama…
ane mampu-nya beli yg merk newray atau maisto aja
yg harga-nya cm 90rb an🙂

Aa Ikhwan - Juli 3, 2012

😀

2. Ari CX Rider - Juli 3, 2012

yg RC berapaan ya ?? mending yg RC, bisa ngebut😀

ardianfireblade - Juli 3, 2012

kaya-nya kalau RC motor blm prnh liat deh
ada-nya yg pakai batere itu yg pakai 2 roda kecil disamping wkwkwkwk

Ari CX Rider - Juli 3, 2012

ardianfireblade - Juli 3, 2012

wahhhh manteb juga tuh
itu pakai batre apa bensin?

Ari CX Rider - Juli 3, 2012

metanol kayake , kayak RC car gitu😀

ardianfireblade - Juli 3, 2012

jd inget nih merk kyosho
dulu pernah liat di toys city tp ku kira mainan yg pakai batere wkwkwkw…
parah…

Ari CX Rider - Juli 3, 2012

wahahaha,, masih jarang kayake di indo😀

3. Gogo - Juli 3, 2012

duh, msh kemhln.. hunting versi china nya. Jian Qing M1.

4. zhe - Juli 3, 2012

Aiihhh
Cuma mainan miniatur to tak kira mtor modifan😀

5. ipanase - Juli 3, 2012

keren

6. indaran - Juli 4, 2012

top..sgt detail mas, pewarnaanya luar biasa. Kagum dgn determinasi perakitnya membuat sgt apik spt ini. Pantas mahal:mrgreen:
Kalau sy, soal hobby kit ini, lbh suka model pesawat tempur, dan rasanya, utk yg dirakit-rakit, tamiya msh yg paling presisi ya..pengalaman jaman putih -abu2 dulu hehe..

ardianfireblade - Juli 5, 2012

ini hobby kit tingkat dewa
part yg kecil2 aja kl mau di pasang hrs pk mini pinset


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: