jump to navigation

CBR 150 Ban Cacing….. Juli 5, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

Hello Brother’s

Yang nama-nya modifikasi itu gak melihat motor-nya. Mau motor bebek motor batangan matic bahkan motor tua sekalipun. Nah salah satu contoh-nya new CBR 150 ini,motor yang sebenar-nya tambah sangar dan gagah jika di modif pakai ban agak besar,tapi new CBR satu ini malah di modif  pakai ban cacing ala penggila modif thailand!

Sebenar-nya sah-sah saja jika yang punya motor modif seperti ini lha wong beli pakai duit-duit-nya sendiri. Dan mungkin owner new CBR ini udah bosan dengan modif ban gede,so sang owner pengen tampil beda dengan modif ban kecil seperti ini. Tapi pendapat pribadi AM jika ane punya new CBR,bakal AM modif pakai ban gede biar tambah kelihatan kekar. Pesan ane buat yang punya motor hati-hati di jalan ya masbro soal-nya ban motor ente ga menunjang buat motor-nya.

sumber : http://gilamotor.com/

Vrrrooommm…(AM)

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - Juli 5, 2012

sorry to say…. nggilani😀

ardianfireblade - Juli 5, 2012

maklum pakde…
beda orang beda selera modif

2. son - Juli 5, 2012

Kayaknya pernah lihat deh,dah lama,oh ya di thai,cbr itu motor rakyat lho mas,kayak vixion di sini,harganya aja cuma 22 jutaan di sana

ardianfireblade - Juli 5, 2012

yup di thai sono malah jadi motor tukang sayur…
ya maklum bro di indonesia kan lg booming motor sport

john - September 1, 2012

emng lu pernah kethailand

3. redbike92 - Juli 5, 2012

wah senengane wong thailand ban yang tifis tifis,
CBR-nya kurang gizi:mrgreen:
dikasih kombantrin kalee wkwkwk joke joke
(moga2 yang punya CBR ga baca komen saya)

ardianfireblade - Juli 5, 2012

awas ntr di somasi loh hehehe

4. bensincampur - Juli 5, 2012

nggk bangetz,..

ardianfireblade - Juli 5, 2012

nama-nya juga selera owner-nya masbro..

5. kenthoet - Juli 5, 2012
ardianfireblade - Juli 5, 2012

yup..aliran ban cacing lg ngetrend

6. Kang Man - Juli 5, 2012

Kepingin Muntah aku ngelihatnya… ciri khas alay sejati itu

ardianfireblade - Juli 5, 2012

waduh mudah2an yg punya motor ini bukan alay masbro…

Kang Man - Juli 5, 2012

he he:mrgreen: piss ah…

7. kharis27 - Juli 5, 2012

mau buat drag ,.,.
fairingnya tar berubah jadi sayap trus terbang dah

ardianfireblade - Juli 5, 2012

kl buat drag msh ada yg kurang..
rangka-nya belum di lubangi tuh🙂

8. Gogo - Juli 6, 2012

miris.. kasian desainernya CBR..

9. SandiFireBladeB6666SCZ - Juli 30, 2012

Bodoh sekali yg modif nya, orisinil nya enak malah di bikin ga enak

ardianfireblade - Juli 30, 2012

nama-nya jg selera orang bro…
tp selera-nya nga fungsionalitas

10. Alexsander Dicky - Agustus 22, 2012

Dandanin segitu habis berape.?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: