jump to navigation

Walah..apakah ini harga new vixion…? Agustus 3, 2012

Posted by ardianfireblade in Uncategorized.
trackback

Hello Brother’s….

Barusan dapat foto via Fb,nah lo disitu tertampang dengan jelas ada dua jenis vixion yang tertampang di brosur yaitu vixion biasa dan vixion SE. Nah yang bikin penasaran adalah ada penampakan vixion SE seharga 25jt sekian. Sekarang yang jadi pertanyaan apakah itu harga new vixion atau harga vixion SE yang dulu pernah di jual secara terbatas…?

Mungkin ada brother’s sekalian yang tau lokasi dealer yang ada di brosur tersebut,bisa mampir ke dealer-nya sekalian konfirmasi kebenaran informasi ini…Walah seandainya bener itu harga new vixion berarti dalam waktu dekat konsumen udah bisa inden nih…

Vrrrooommm…(AM)

Komentar»

1. ipanase - Agustus 3, 2012

NGARANG !!!!!!!!! huuu

ardianfireblade - Agustus 3, 2012

huuuuuu…..

2. Taufik - Agustus 3, 2012

hmmm yang SE plus aftermarket itu kali yah . . . entahlah . . .seperti kalimat dibawah coba :

Hubungi marketing kami:mrgreen:

ardianfireblade - Agustus 3, 2012

hahaha….
biar konsumen pada penasara..🙂

3. gogo - Agustus 3, 2012

harganya ngawur bgt..

4. faizalsnacker - Agustus 3, 2012

mahal mnding tiger klo bgitu

ardianfireblade - Agustus 6, 2012

tp dr segi teknologi piksen lbh unggul drpd tiger

5. Imouto - Agustus 3, 2012

oalaaaaah … itu loh vixion yang pakai cobra set + shark set. cuman ditambahin bodi kit dari yamahanya.

ardianfireblade - Agustus 6, 2012

di sinyalir begitu bro🙂

6. hansip euy - Agustus 4, 2012

amankan 10 besar….😀

7. aeeagle - Agustus 4, 2012
8. redbike92 - Agustus 4, 2012

harganya mahal betul😀
mbijuk gak kreatip:mrgreen:

ardianfireblade - Agustus 6, 2012

hehehe….kan bs jg new piksen dinamai piksen SE🙂

9. ri93 - Agustus 4, 2012

mahal banget, mending ambil scorpio mesin udh 225 cc trus modif dkit.. jadi joosss

ardianfireblade - Agustus 6, 2012

bs juga bro….
scorpio lbh kekar

10. brigade jalan raya - Februari 3, 2013

Aneh😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: